中工娱乐

物资送前线 企业显担当

来源:中工网
2022-09-30 20:42

中工网讯 9月24日,贵州茅台上海经销商联谊会联同盒马贵州捐赠25000件、价值40万元左右的物资至贵州省贵阳市云岩区。

运送物资卡车合照 贵州交通广播供图

运送物资卡车合照 贵州交通广播供图

据悉,此次捐赠市民居家必备物资包含食用油、面条、矿泉水、牛奶、消毒液等。这批物资从上海出发,经过16个小时的高速运输,最终到达贵阳云岩区。该批物资被分成两部分,分别发放到市西街道以及头桥街道,经由社区再合理分配至居民手中。

物资到达后,为确保物资安全性,现场工作人员身穿防护服,对物资进行彻底消杀等防疫措施后再进行搬运发放。(钱忠闻)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×