中工娱乐

中国教科文卫体工会赴黄山学院开展工作调研

来源:中工网
2022-09-30 18:56

中工网讯 9月29日,中国教科文卫体工会全国委员会主席、分党组书记章国贤一行赴安徽省黄山学院开展工作调研并召开座谈会。安徽省总工会党组成员、副主席张勇陪同调研座谈。

1

9月29日,章国贤一行赴黄山学院调研工会工作。葛婉瑶 摄

章国贤在了解学院基本情况和听取学院工会工作汇报后指出,黄山学院工会工作取得的成绩,体现了校领导和党委对工会工作的重视、信任和支持,学校工会组织架构完善,工作扎实,在关心职工思想、服务职工生活等方面取得了显著成效,在学校营造出了关心和关爱教职工的良好氛围。

章国贤强调,校工会下一步要在现有工作基础上结合地域文化、校园特点等创新工会工作,发挥工会力量,助推学校工作再上新台阶。要持续推进青教赛改革升级,以技能竞赛为抓手,关注青年教师发展,提高青年教师教学水平,鼓励广大教职工建功立业。同时,他要求校工会要以教育部颁布实施《学校教职工代表大会规定》十周年为契机,完善好教代会制度,做好学校教代会总结工作,切实实现好、维护好、发展好广大教职工的合法权益。

座谈会后,章国贤一行调研参观了校文书博物馆、校史馆、校实习实训基地,慰问了学校一线劳模先进和困难职工。(葛婉瑶 张平平)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×