中工娱乐

内蒙古伊金霍洛旗总工会进行优秀职工代表提案征集和企事业民主管理微视频推荐活动表彰大会

来源:中工网
2022-09-30 15:15

中工网讯 为进一步激发调动广大职工参与企事业民主管理的积极性、主动性、创造性,推动新时代企事业民主管理工作持续健康发展,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗总工会于9月28日举行“聚合力 促发展”优秀职工代表提案征集活动和企事业民主管理微视频活动表彰大会。

9月28日,伊金霍洛旗总工会进行优秀职工代表提案征集和企事业民主管理微视频推荐活动表彰大会,图为表彰现场。 李臻昊 摄

9月28日,伊金霍洛旗总工会进行优秀职工代表提案征集和企事业民主管理微视频推荐活动表彰大会,图为表彰现场。

李臻昊 摄

会议指出,要统一思想,提高认识,深刻理解推进以职代会为基本形式的民主管理工作的重要意义。同时要明确目标,突出重点,不断开创民主管理工作的新局面。更要加强领导,落实责任,确保民主管理工作取得实效。要把企事业民主管理作为发展基层民主的重要任务抓紧抓好,促进社会的公平和正义,维护社会安定团结。也要把职工代表大会作为民主管理的基本形式和主要载体,不断加以完善,使民主管理工作不断向广度和深度拓展。进一步促进劳动关系和谐稳定。(李臻昊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×