中工娱乐

内蒙古土默特左旗总工会开展走访慰问劳动模范活动

来源:中工网
2022-09-30 15:11

中工网讯 为大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步做好关心关爱劳模工作,内蒙古呼和浩特市土默特左旗总工会在国庆节前夕组织开展走访慰问劳模活动,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问组深入内蒙古三联化工股份有限公司慰问劳动模范并发放慰问金。宋日红 摄

慰问组深入内蒙古三联化工股份有限公司慰问劳动模范并发放慰问金。宋日红 摄

慰问组先后深入内蒙古三联化工股份有限公司、内蒙古北平纺织有限责任公司等企业和部分劳模家中。每到一处,慰问组都与劳模们亲切交流,深入了解了他们的生产生活情况,对他们过去在各条战线上的奉献与付出表示衷心的感谢,并为他们送去慰问金,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,继续传递模范精神。劳模们纷纷表示,非常感谢党和政府及工会组织的牵挂和关怀,将继续发挥表率作用,争做新时代的建设者和见证者。

此次活动,共慰问全国级、自治区级、市级劳动模范17名,旨在引导土默特左旗广大干部职工勤于创造、勇于奋斗,充分发挥工人阶级和劳动群众在经济建设和推动社会各项事业发展过程中的主力军作用,为土默特左旗经济高质量发展建功立业。

一直以来,土默特左旗总工会认真落实上级相关政策和要求,不断深入开展弘扬劳模精神和关爱劳模行动,不断拓宽服务关爱劳模的渠道,采取劳模休养、劳模体检、劳模专项补助资金、节日慰问等多种形式的措施,让劳模切实感受到关怀与温暖,努力营造全社会关爱劳模,尊重劳模的氛围。(宋日红)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×