中工娱乐

内蒙古突泉县总工会积极开展困难职工帮扶救助工作

来源:中工网
2022-09-30 15:08

中工网讯 为切实做好困难职工帮扶救助工作,保障困难职工基本生活。9月27日,内蒙古兴安盟突泉县总工会召开了困难职工帮扶救助专项工作会议。

9月27日,突泉县总工会召开困难职工帮扶救助专项工作会议,图为会议现场。 谭蕊  摄

9月27日,突泉县总工会召开困难职工帮扶救助专项工作会议,图为会议现场。 谭蕊  摄

会上,突泉县总工会负责人听取了相关部室负责人的工作汇报情况,认真研讨了申请困难职工的摸底信息,对申请困难职工逐一审核,研究确定了符合标准的困难职工22名,并要求国庆节前发放困难职工帮扶资金。

通过此次会议,展现了工会对一线职工的关心关爱。下一步,突泉县总工会继续持续做好困难职工帮扶工作,切实履行工作职责,充分发挥工会效能,扎实推进困难职工解困脱困工作。(谭蕊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×