中工娱乐

安徽省安庆市总工会开展向山区幼儿园捐赠图书活动

来源:中工网
2022-09-29 16:02

中工网讯 9月27日,安徽省安庆市总工会在太湖县汤泉乡中心幼儿园开展向山区幼儿园赠书活动,安庆市人大、安庆市总工会、市人大代表及潜山、岳西、太湖、望江等县总工会分管主席参加。安庆市总工会党组书记、常务副主席王耀武参加活动并致辞。

1.9月27日,安庆市总工会开展向山区幼儿园捐赠图书活动。沈弘艺 摄

9月27日,安庆市总工会开展向山区幼儿园捐赠图书活动。沈弘艺 摄

王耀武一行查看了幼儿园的基本办学设施,详细询问教师工作生活情况,对他们的辛勤工作表示敬意和感谢,随后向孩子们赠送图书。

捐赠仪式上,王耀武要求广大教育工作者要以师者的爱心、仁心和匠心,陪伴孩子的健康成长;各级工会组织以及社会各界要继续关心关注山区孩子的成长,解决学校的后顾之忧,为山区孩子茁壮成长提供有利条件。

2.9月27日,安庆市总工会向太湖县汤泉乡中心幼儿园赠书,沈弘艺 摄

9月27日,安庆市总工会向太湖县汤泉乡中心幼儿园赠书。沈弘艺 摄

一直以来,安庆市委、市政府高度关心重视少年儿童健康成长,各级人大代表积极建议向山区幼儿园捐赠图书,安庆市总工会大力响应代表建议,向潜山、岳西、太湖、望江四个县8个贫困山区幼儿捐赠经典图书绘本1000册,价值2.5万元。

下一步,安庆市总工会还将继续针对山区孩子开展各类捐书、阅读等活动,引导孩子们多读书、读好书,在读好书中获得知识,用知识点燃希望,锁定正确的人生航向。(江琳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×