中工娱乐

金秋送爽 情系农民工

来源:中工网
2022-09-29 15:22

中工网讯 9月23日,河北省承德市总工会同双滦区总工会走访慰问了西地镇企业农民工30余名,为他们带去了慰问金1万元。切实让大家感受到了丰收的喜悦,也把党和政府的温暖送到了农民工手中。

慰问过程中,慰问组向农民工致以节日的问候和诚挚的感谢,并表示,大家在做好疫情防护的同时,要时刻树立安全意识,努力保护好自身安全。同时也希望他们坚定信心,进一步激发创造美好生活的干劲。在建设高质量发展的“经济强区,美丽双滦”新征程中,创造出无愧于时代的新成绩。(王曦)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×