中工娱乐

加强外委施工人员培训 确保节日期间施工安全

来源:中工网
2022-09-29 15:01

中工网讯 9月28日,唐山港陆公司工会联合公司安全部在公司综合楼组织开展了施工现场危险作业安全管理培训,公司外委施工单位及各分厂安全管理人员参加了培训。

培训期间,特聘安全讲师对涉及高处作业、临时用电作业、吊装作业、动火作业、动土及断路作业、有限空间作业及施工现场安全管理要点等进行详细讲解。同时,要求参训人员学以致用,进一步规范现场施工作业,提高安全作业水平,严防安全事故的发生。培训结束后,现场还对参训人员安全知识的掌握情况进行了测试检验。(张连宏)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×