中工娱乐

第二届全国工业设计职业技能大赛河南省选拔赛启动

来源:中工网
2022-09-29 09:20

中工网讯 9月26日,2022年全国行业职业技能竞赛——第二届全国工业设计职业技能大赛河南省选拔赛启动。

选拔赛共设玩具设计师(数字化设计与制造)、包装设计师(设计+工程)、灯具设计师(工业设计)等6个赛项。各赛项均设置职工组和学生组两个组别。凡河南省从事相关工作的企(事)业单位职工、院校教师、自由职业者及相关专业全日制在籍学生,10月10日前按照属地原则均可报名参加相应赛项和组别的竞赛。已获得“中华技能大奖”“全国技术能手”称号及已取得“全国技术能手”申报资格的人员,不得以选手身份参赛。

据了解,各赛项各组别设一等奖10%、二等奖15%、三等奖25%。各赛项获得省选拔赛单人赛项前5名、双人赛项前3名,且为职工(教师)身份的选手,经省人社厅核准后,授予“河南省技术能手”荣誉。各赛项职工组获得省选拔赛第1名(双人赛项报名时排在第一位的主选手)且符合条件的选手,可在次年度按程序申报河南省“五一劳动奖章”。(王佳宁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×