中工娱乐

工视频丨电影《钢铁意志》即将上映:新中国第一炉铁水诞生的故事!

来源:中工网
2022-09-28 19:07

   “新中国建国之初,我们的父辈,他们自力更生、艰苦创业、百折不挠的那个时代和那种精神是需要传承的。”全总文工团常务副团长兼艺术总监陈思思作为联合出品方代表,非常感慨地说道。

    9月27日电影《钢铁意志》首映礼在北京举办,导演宁海强,主演刘烨、韩雪,美术指导霍廷霄等主创人员纷纷亮相,该片讲述了解放初期,鞍钢广大干部职工以钢铁般的意志迅速恢复生产,支援抗美援朝战场,攻坚克难、化危为机的故事。

责任编辑:张学栋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×