中工娱乐

安徽省长丰县总工会开展女职工“两癌”筛查活动

来源:中工网
2022-09-28 16:39

中工网讯 9月27日,安徽省合肥市长丰县总工会组织部分新就业形态企业和困难企业女职工开展“两癌”筛查活动,为前期摸底调研的共60名符合条件的女职工送去“娘家人”的温暖。

1

9月27日,女职工们正在登记准备参加“两癌”筛查活动。杨柳 摄

“参加这次的‘两癌’筛查,对我们来说是一次非常宝贵的机会,感谢工会组织给我们女职工送关怀、送健康,我们会更加努力工作,回馈社会。”参加筛查活动后,合肥世纪金源物业有限公司职工石业菊高兴地说。

“县总工会将向女职工及时反馈此次筛查结果,对检查异常的由医生提出专业建议,进行进一步复查,降低女职工‘两癌’的患病率,为女职工健康生活撑起一把保护伞,让广大女职工感受到党和政府以及工会组织的温暖。”县总工会相关负责人表示。

下一步,县总工会将加大女职工“两癌”防治知识宣传力度,切实维护好女职工尤其是新就业形态女职工和困难女职工的合法权益。(杨柳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×