中工娱乐

贵州省凯里地区召开货运、网约车行业组建工会筹备会

来源:中工网
2022-09-28 15:28

中工网讯 9月27日,贵州省黔东南州凯里市总工会联合市交通局组织召开凯里地区货车、网约车行业组建工会筹备会,全市35家货运、网约车企业负责人参加会议。

会上,市总工会党组成员、副主席邰冬兰就组建货运、网约车行业工会联合会的目的意义进行宣传解读,对建会业务工作给予指导,就货运、网约车行业工会联合会第一次会员代表大会工作方案的制定进行了详细说明,协商成立行业工会联合会第一次会员代表大会筹备工作小组。

下一步,市总工会和市交通局将密切配合完成凯里地区货运、网约车行业工会联合会组建工作,运用好凯里市“1+9+N”模式服务新就业形态劳动者,切实把对新就业形态劳动者的关爱落到实处,增强工会组织的吸引力、凝聚力、影响力。(钟宇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×