中工娱乐

贵州省纳雍县总工会多措并举助力疫情防控

来源:中工网
2022-09-28 15:26

贵州省毕节市纳雍县总工会多措并举助力疫情防控,全县各级工会组织、工会干部充分发挥工人阶级主力军作用,率先垂范、积极作为、履职担当,用实际行动在疫情防控战场上彰显“疫情防控、志愿有我”的担当使命。

发出《“工”坚克难 “会”聚力量 纳雍县总工会致全县干部职工的一封信》,号召全县各级工会组织、职工群众要积极响应党和政府的号召,把抗击疫情的重任扛在肩上。同时县总工会全体干部按照县委工作部署积极投身到疫情防控工作中。除因特殊情况居家隔离的以外,其余干部均主动到公园、农贸、茶林等自己所居住的社区报到,积极投身一线,参加疫情防控志愿服务。认真开展信息核对、环境消杀、秩序维护、健康引导、物资发放等工作,每天坚守岗位,不畏艰辛。    

县总工会真切关怀疫情防控一线工作者和志愿者,为全县多个疫情防控服务点送去矿泉水、方便面、牛奶、纸巾等生活物资,并积极对接协调,联合有关部门和公益组织送去紧缺的口罩、酒精、隔离服、医用手套等医疗物资。目前,县总工会共计投入资金10万余元用于开展疫情防控工作。

在全县静默管理期间,部分社区群众因不知晓政策,采购药品、物品等有诸多不便,县总工会的志愿者认真向群众讲解政策,主动帮群众协调,竭力为群众服务。了解到茶林社区恒达小区很多群众急需购买药品,在该社区服务的工会志愿者努力为大家联系药店,帮大家购买急需药品,解决生病群众的迫切医疗需求。(王丹)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×