中工娱乐

贵阳市乌当区总工会看望慰问隔离酒店一线工作人员

来源:中工网
2022-09-28 15:11

中工网讯 9月27日,贵州省贵阳市乌当区总工会领导班子看望慰问乌当区14个隔离酒店的一线疫情防控工作人员。

慰问永利森林酒店一线防疫工作人员 乌当区总工会供图

9月27日,贵州省贵阳市乌当区总工会领导班子看望慰问乌当区14个隔离酒店的一线疫情防控工作人员。乌当区总工会供图

慰问组先后到达永利森林酒店、顺海森林酒店等集中隔离场所,详细了解了一线防疫工作人员的工作情况和遇到的问题困难,听取了隔离酒店的日常管理、物资配备、后勤保障等情况,并对大家为筑牢疫情防控基础防线日夜奋战表示感谢,同时叮嘱大家在保障人民群众生命安全的同时不要忘记保护自身健康,严格个人防护,注重劳逸结合,做好用餐和休息,激励大家保持充足的战斗力,以良好的精神状态投入到疫情防控工作中,坚定信心,坚守岗位,共同携手夺取这场疫情防控攻坚战的全面胜利。

活动共看望慰问了隔离酒店的一线防疫工作人员300余人,乌当区总工会筹措资金3万余元,发放黔五福风味食品礼包。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×