中工娱乐

青年人才驿站打造来肃青年“温暖的家”

来源:中工网
2022-09-27 10:02

中工网讯 9月19日,河北省沧州市肃宁县委组织部、团县委、肃宁县总工会联合打造项目——“青年人才驿站”正式筹建。

青年人才驿站是为来肃创业就业的青年提供全网最低折扣入住酒店、就业岗位信息发布、政策信息推介及婚恋交友、心理咨询、城市融入等服务。

除酒店基本的服务和房间设施可享用外,房间内还配有青年人才礼包,包含就县情介绍、创业相关政策指导、文创产品等可按需取用。

目前青年人才驿站正在筹建中,出台了《肃宁县青年人才驿站管理办法(试行)》,附有申请条件、入住流程等相关要求。争取把青年驿站建设成为服务青年来肃求职、来肃发展的综合性服务载体,营造对青年发展更友好的城市环境。(冯伟)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×