中工娱乐

山南市桑日县劳模助力疫情防控工作

来源:中工网
2022-09-23 21:32

中工网讯 自疫情发生以来,全国劳模、永恒建筑有限责任公司负责人加律向桑日县医院、各卡点等抗疫一线,捐赠糌粑、矿泉水、牛奶、方便面、面包等各种爱心物资,为桑日抗疫贡献物资保障力量并积极联系商家,采购医疗物品,向桑日县捐赠了一次性外科口罩200000枚、一次性防护服(连脚)2500套、一次性防护服(不连脚)2500套、一次性医用检查手套20000只等医疗防疫物资,价值413850元。

与此同时,他还无偿提供一辆轻型货车,亲自帮助桑日县物资保障组搬运物资,确保各类防疫物资及时运送到位。(德庆卓玛)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×