中工娱乐

朔黄铁路三汲间站至古月站三站两区间顺利开通

来源:中工网
2022-09-23 15:58

9月20日,经过5个小时紧张有序的施工作业,由中铁电气化局一公司参建的朔黄铁路三汲间站至古月站三站两区间自动闭塞更新改造、通信信号设备改造工程顺利开通,全线进入“提速增效”的冲刺阶段。

2、站内配合联锁试验_副本

本次开通内容包括开通三汲至西柏坡至古月间上、下行线ZPW-2000A型区间移频自动闭塞设备;启用古月站新联锁软件,新CTC软件的TDCS功能;开通西柏坡站新机械室DS6-60型计算机联锁设备,新CTC软件的TDCS功能;开通当天对未插铺的40#、52#、53#、54#道岔采用以线代岔方式开通定位等。

朔黄铁路西起晋北神池,东达渤海之滨黄骅港,全长588公里,是我国“西煤东运”第二大通道的重要组成部分,促进了东西部地区的经济发展和市场对接,为国家和地方经济建设做出了重要贡献。朔黄铁路改造工程完成后,将极大的提高朔黄铁路运输的安全性与可靠性。(史立霞 高建忠)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×