中工娱乐

中国女篮主帅:美国队世界最强 期待与她们比赛

来源:央视网
2022-09-23 15:37

原标题:

中国女篮主帅:美国队世界最强 期待与她们比赛

央视网消息:北京时间9月23日,2022年国际篮联女篮世界杯继续在澳大利亚悉尼进行,中国女篮98-51大胜波黑队,取得小组赛两连胜。

中国女篮将于24日迎战实力强大的美国队,中国女篮将帅在接受采访时都表示很期待这场较量,会好好享受与世界最强球队的比赛。

中国女篮主帅郑薇表示:“美国队是世界上最好的一支队伍,每支球队都期待和她们同场竞技。我相信我们在和她们比赛中间能够学习到很多进攻和防守的东西,尤其她们给对手的压力。我们也要做好准备,(美国队)防守压力世界上最好,和她们的比赛中,我们的队员能够体会到如何变得更好,非常期待这场比赛。”

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×