中工娱乐

女篮世界杯中国队首战取胜

来源:人民日报
2022-09-23 14:22

原标题:女篮世界杯中国队首战取胜

人民日报北京9月22日电  (王亮、赵雨佳)2022年国际篮联女篮世界杯22日在澳大利亚悉尼开赛。在A组比赛中,中国队以107∶44战胜韩国队,取得首战胜利。

本场比赛,中国队开局阶段就迅速拉开分差,始终牢牢掌控比赛节奏,最终以63分的优势获胜,创造对阵韩国队的最大赢球分差。中国队本场比赛共有5名球员得分上双,李梦和杨力维并列得到全队最高的14分。两名身高超过2米的内线球员李月汝和韩旭合力得到22分22个篮板,帮助中国队在篮板数量上以58∶29领先对手。

2022年女篮世界杯将进行至10月1日。12支球队分A、B小组采取单循环赛制,各组排名前四的球队晋级八强。中国队于23日迎来小组赛第二战,对阵波黑队。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×