中工娱乐

威海高新区举办职工乒乓球比赛

来源:中工网
2022-09-23 14:09

中工网讯 9月21日,山东威海高新区职工乒乓球比赛在威海乒羽中心火热开赛,来自24支代表队的66名职工参加了比赛。

本次比赛旨在进一步活跃高新区职工体育文化生活,促进职工身心健康。

赛场上,每个选手都精神饱满、斗志昂扬,发球、挡球、扣球一气呵成,球拍挥舞间切磋技艺、顽强拼搏中展现风采,每一个精彩瞬间都能引起场外观众发出喝彩与欢呼。

据介绍,近年来,威海高新区积极组织干部职工参加全民健身活动,先后举办了职工运动会、羽毛球、篮球、足球等多项赛事,极大提升了干部职工的精神风貌,营造了全区健康良好的发展氛围。(夏丽萍)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×