中工娱乐

合肥启动2022年全球云聘会

来源:安徽日报
2022-09-23 13:46

原标题:合肥启动2022年全球云聘会

安徽日报讯(记者 许根宏)近日,合肥市2022年全球云聘会启动,近2000家企业发布优质岗位需求近2.5万个。

针对高校毕业生就业需求,此次发布的岗位涉及集成电路、新能源汽车、智能制造等重点行业和关键领域。与此同时,优选部分“瞪羚”企业、“独角兽”企业参与。与去年相比,今年参与企业增加600余家,岗位增加1.1万余个。

云聘会安排晶合集成、杰发科技、京东方光电、维信诺、蔚来汽车、大众安徽、比亚迪等多家知名企业直播带岗。求职者可扫码观看直播,在线互动交流、在线投递简历、在线预约面试。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×