中工娱乐

中国“张孔”杠铃成为巴黎奥运会举重器材独家供应商

来源:新华社
2022-09-23 13:37

原标题:中国“张孔”杠铃成为巴黎奥运会举重器材独家供应商

新华社北京9月23日电(记者刘阳 王梦)国际举重联合会当地时间22日在官网宣布,中国的“张孔”杠铃成为2024年巴黎奥运会举重器材独家供应商。来自中国河北的杠铃将第四次登上奥运会赛场的舞台。

国际举联在官网上表示:“‘张孔’杠铃在提供最高标准的举重器材方面拥有丰富的经验。他们将根据国际举联技术竞赛规则和规定向巴黎奥组委提供所需的所有器材。”

河北张孔杠铃制造有限公司总经理张志国表示,作为独家供应商,“张孔”杠铃将以强烈的责任感为奥运会举重运动员提供“最高标准的器材”。

“张孔”杠铃在2008年北京奥运会首次成为奥运会举重器材供应商,随后在2016年里约奥运会和2020年东京奥运会成为奥运会举重器材独家供应商。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×