中工娱乐

安徽省长丰县总工会八届七次全委会议召开

来源:中工网
2022-09-23 13:21

中工网讯 9月21日,安徽省合肥市长丰县总工会八届七次全委会议召开。县人大常委会副主任、县总工会主席郑志明主持会议。大会按照《中国工会章程》及有关规定,就有关人事事项履行了民主程序,选举朱纪江为县总工会第八届委员会副主席,替补了县总工会第八届委员会委员。

1

9月21日,长丰县总工会八届七次全委会议召开,图为会议现场。杨柳 摄

会议表示,全县各级工会组织要以持续巩固拓展党史学习教育成果为契机,把“增三性”“去四化”、强服务作为工作的着力点,加强职工思想政治引领、维护职工合法权益、深化工会改革创新,引领全县广大职工积极投身新时代长丰建设中去。

会议要求,要服务中心大局,展现工会工作新形象,围绕中央大政方针和省、市、县委决策部署,不断提升工会组织自身建设水平;要聚焦主责主业,建设职工群众信赖的“职工之家”,依法维护职工合法权益,真心实意为职工办实事、解难事、做好事,提升职工的获得感、幸福感和满意度。

县总工会八届委员、县总机关各部室负责人参加会议。(杨柳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×