中工娱乐

两名美国人因参与国会山暴乱被判刑

来源:​央视新闻客户端
2022-09-23 11:25

原标题:两名美国人因参与国会山暴乱被判刑

据美国有线电视新闻网当地时间22日报道,两名被指控参与了2021年1月国会山暴乱事件的美国人被判刑。其中一人被判处4年监禁,另一名被判处两年缓刑并完成100个小时的社区服务。

2021年1月6日,时任美国总统唐纳德·特朗普的支持者冲击国会,导致参众两院认证约瑟夫·拜登当选总统的联席会议中断。一些示威者闯入国会大厦,与警方发生冲突,至少一名警察和4名示威者死亡,约140名警察受伤。迄今已有超过850人因冲击国会事件被捕并受到指控。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×