中工娱乐

广东省广州市荔湾区发现1例核酸检测阳性人员

来源:央视新闻客户端
2022-09-23 11:22

原标题:广东省广州市荔湾区发现1例核酸检测阳性人员

9月23日,广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通报,2022年9月22日,荔湾区在集中隔离观察的密接人员中发现1例核酸检测阳性人员,荔湾区新冠肺炎疫情防控指挥部有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、场所消杀等处置工作。现将有关情况通报如下:

感染者,女,68岁,居住在荔湾区和安街,9月21日作为密切接触者转运至隔离酒店集中隔离。9月22日报告核酸检测阳性,目前该感染者已闭环转运至广州医科大学附属市八医院隔离治疗。

荔湾区新冠肺炎疫情防控指挥部提醒,请广大市民群众进一步提高防范意识,做好个人日常防护,规范佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交距离。如有发热等不适症状,在做好个人防护的情况下,尽量避免乘坐公共交通工具,及时到医疗机构发热门诊就诊。

(总台记者 郑澍 刘润泽)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×