中工娱乐

无锡启动2022年重点工程劳动竞赛

来源:中工网
2022-09-23 11:06

中工网讯 据江苏工人报消息,日前,2022年无锡市重点工程示范引领性劳动竞赛暨无锡中环快速路改扩建工程专项劳动竞赛启动仪式,在中铁四局无锡312国道改扩建工程工地举行。无锡市总工会主席陈德荣等领导出席。

无锡市总工会认真落实《关于在全市开展“建功‘十四五’奋进新征程”主题劳动和技能竞赛指导意见》,聚焦长江经济带、长三角一体化等国家战略,太湖湾科创带、苏南国家自主创新示范区建设等全市重大发展战略,在物联网、集成电路、生物医药等先进制造业产业集群、优势产业链,进一步打造具有影响力的区域化劳动竞赛品牌。今年在全市15项重点工程、10个重点行业、98家重点企业开展示范引领性劳动竞赛,首次在无锡中环快速路改扩建工程(2022—2024)等重大项目开展专项劳动竞赛。

据了解,无锡快速中环总里程约52.5公里,围合面积约186平方公里,目前快速路改造项目正有序实施,全线力争“十四五”期间基本建成。此次专项劳动竞赛在市总工会等部门的指导下,有参与中环建设的11家参建单位参加。竞赛期间,各参建单位将广泛开展“六比”活动,深入开展“降成本、降能耗、控风险”的“两降一控”活动;并以创建“工人先锋号”活动为载体,深入推动“六型”班组建设。

启动仪式上,2021年无锡市劳动竞赛先进集体和个人获通报表扬,并进行了代表颁奖。(缪怡雯 李巍)


责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×