中工娱乐

包头市青山区总工会开展2022年“金秋助学”活动

来源:中工网
2022-09-23 10:56

中工网讯 近日,内蒙古包头市青山区总工会开展2022年“金秋助学”活动,为8户在档困难职工家庭发放专项帮扶资金和金秋助学资金3.44万元。

开展“金秋助学”活动,帮助困难职工子女上学,是青山区总工会深化服务意识,发挥工会参与社会管理的重要举措,也是工会组织帮扶困难职工的送温暖品牌活动。青山区总工会已连续多年开展“金秋助学”活动,近3年使用本级帮扶资金9万元,帮助45名困难学子进入高等院校接受教育完成学业,充分把党和工会组织的关怀送到每名困难职工子女心坎上。

下一步,青山区总工会将围绕竭诚服务职工群众的基本职责,持续发力健全困难职工家庭常态化帮扶机制,为困难职工提供更为精准化的帮扶工作,确保帮扶不漏一户、不丢一人,以服务职工实效温暖人心、影响人心,全力当好职工群众最可信赖的“娘家人”。(徐丽琴)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×