中工娱乐

内蒙古阿荣旗召开产业工人队伍建设改革试点工作动员部署暨思想政治工作联席会议第二次全体会议

来源:中工网
2022-09-23 10:44

中工网讯 9月19日,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗召开产业工人队伍建设改革试点工作动员部署暨思想政治工作联席会议第二次全体会议。

会上传达了呼伦贝尔市推进产业工人队伍建设改革暨思想政治工作联席会议第二次全体会议精神。通过了《阿荣旗产业工人队伍建设改革试点工作要点》和齐鲁制药、伊利乳业、中荣食品、供电公司、光明热力五家产改试点企业名单。

会议要求,全旗各部门要提高政治站位,增强行动自觉,不折不扣贯彻落实好各级相关工作要求,扎实推进改革任务落地见效;要聚焦重点任务,持续精准发力,充分调动起广大产业工人投身主战场、担当主力军的积极性。要压实工作责任,形成工作合力,各相关部门要按照职责分工,加强沟通协调,推动产业工人队伍建设改革向纵深发展。

会前发放了阿荣旗新时代产业工人队伍建设改革材料汇编、宣传册、产改小知识系列宣传材料。下一步,阿荣旗将加大对试点企业的培训力度,同时学习借鉴外地产改工作的经验做法,取长补短,以务实管用的举措推动产改工作取得新成效。(张京潭)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×