中工娱乐

贵州贵阳部分区域调整风险等级

来源:央视新闻客户端
2022-09-23 09:56

原标题:贵州贵阳部分区域调整风险等级

按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《贵阳市高风险区疫情防控攻坚指导方案》相关要求,经专家组研判,即日起,贵阳市中高风险区调整如下:

一、新增高风险(共1个)

沙河花园一期A1-A2、B-D栋、5-7栋区域。

二、新增中风险(共1个)

沙河花园一期3栋。

三、高风险区调整为中风险区(共18个)

(一)云岩区(7个):人民大道与永乐路、中华北路、黔灵西路的合围区域,大营路与百花山路、直通车学校外围沿狮子山山体的合围区域,白云大道与公安分局外围、光明桂花园外围的合围区域,宝山北路与警苑社区外围、东山巷的合围区域,浣纱路与罗汉营路、市西河河道的合围区域,宝山北路199号,沙河花园4栋。

(二)花溪区(11个):恒大文化旅游城10组团1-18栋,恒大文化旅游城8组团1-10栋,碧桂园贵阳1号鼎园18-23栋,碧桂园贵阳1号馨园H7-H11栋,贵阳地利农产品物流园,石板镇一村,石板镇二村,石板镇云凹村云凹花园,石板镇西部花园小区,石板镇合朋村,石板镇花鱼井村。

四、中风险区调整为低风险区(共9个)

(一)云岩区(1个):甜蜜小镇(除南组团、11组团、2组团4栋)外的区域。

(二)花溪区(2个):碧桂园贵阳1号除鼎园18-23栋、馨园H7-H11栋、玺苑2-7栋外其他区域,石板镇茨凹村、花街村、芦荻村、盖冗村。

(三)乌当区(6个):悦景新城32A栋,悦景新城32B栋,钟坡西路17号,钟坡西路19号,银泰花园8栋,后所新村17栋。(总台记者 尹平)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×