中工娱乐

贵州纳雍县部分区域划定为中高风险区

来源:央视新闻客户端
2022-09-23 09:50

原标题:贵州纳雍县部分区域划定为中高风险区

根据当前疫情防控形势,为快速有效阻断疫情传播,实现科学精准防控,切实保障辖区内群众生命安全和身体健康,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,在国家专家组的指导下,经贵州省、毕节市专家组研判,自2022年9月22日23:30起,决定将毕节市纳雍县部分区域划定为高风险区、中风险区和低风险区。

一、划定高风险区(3个)

将纳雍县雍熙街道公园社区汇金国际小区家乐福超市门口起沿县府街接二中路,接汇金国际小区南门绕D栋、C栋及幼儿园房屋后面合围区域;居仁街道桃园社区大山林组,中寨组划定为高风险区,执行“足不出户,上门服务”管控措施。

二、划定中风险区(1个)

将纳雍县乐治镇高枧小学划定为中风险区,执行“足不出区、错峰取物”管控措施。

三、划定低风险区

将纳雍县辖区内除高风险区、中风险区外的其他区域划定为低风险区,采取“个人防护、避免聚集”防范措施。以上区域范围及管控要求将根据疫情形势变化适时调整。

(总台记者 尹平)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×