中工娱乐

首届创业安徽大赛开启 落户项目可获最高100万元奖励

来源:中工网-工人日报
2022-09-23 08:52

原标题:首届创业安徽大赛开启(引题)

落户项目可获最高100万元奖励(主题)

中工网讯(工人日报-中工网记者陈华 唐姝)9月15日,记者从安徽省人力资源和社会保障厅获悉,首届创业安徽大赛在全国“双创”活动周期间正式启动,旨在通过大赛发现、引进高水平创业团队和优秀创业项目,促进省内外高水平创业团队和优秀创业项目落地安徽,让安徽成为各类人才创业的热土。

获奖项目落户安徽的,属地市、县级人民政府将给予最高100万元奖励等落地支持政策。大赛获奖项目可直接参加“创业安徽之星”评选,按需参加“创业安徽训练营”“未来新徽商特训营”。

据了解,此次赛事范围广,参赛项目来源既包括省内优秀项目,又诚邀省外优秀创业项目。参赛项目不论是个人项目还是团队项目,或是注册未满5年的企业等均可参赛。大赛项目覆盖高科技领域、产业链短板领域、“四新”经济领域和大众创业领域等四个领域,使有梦想、有创意、有能力的创业者都有施展身手的舞台、梦想成真的机会。

本次大赛设金奖、银奖、铜奖和优秀奖,增设“最具落地期待奖”“最佳人气奖”“优秀组织奖”共7类奖项,其中,金奖1名,奖励20万元;银奖3名,各奖励10万元;铜奖6名,各奖励5万元;优秀奖10名,各奖励1万元。

此外,大赛组委会将所有参加选拔赛的项目纳入大赛项目库,通过大赛平台持续宣传推广,邀请国内知名创投风投机构全程参与,帮助参赛者对接资金和市场,对有投资意向的项目协助对接服务,拓宽发展渠道。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×