中工娱乐

俄国防部:北方舰队在北极就保护俄岛屿进行演习

来源:​央视新闻客户端
2022-09-23 08:36

原标题:

俄国防部:北方舰队在北极就保护俄岛屿进行演习

俄罗斯国防部22日表示,在北冰洋海域活动的北方舰队北极编队就保护俄罗斯在北极的岛屿和大陆领土进行了相关演习(演习具体时间未指明)。

俄国防部称,此次演习的主要目的是训练北方舰队的部队之间协作打击在偏远和难以通行地区的非法武装以及侦察和破坏团体,演练了海军陆战队在未设防海岸登陆、夺取和保卫据点以及在北极地区和极地进行突袭行动。

俄国防部还指出,在欧亚大陆最北端的切柳斯金角演练了人员和装备从“亚历山大∙奥特拉科夫斯基”号大型登陆舰上陆。(总台记者 宋瑶)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×