中工娱乐

尹锡悦访美与拜登会晤仅有48秒 韩国在野党党鞭:不敢相信

来源:海外网
2022-09-23 08:30

原标题:

尹锡悦访美与拜登会晤仅有48秒 韩国在野党党鞭:不敢相信

海外网9月22日电 韩国总统尹锡悦日前赴美,开启为期四天的访问之旅。当地时间9月21日下午,他在纽约出席一场活动时,与美国总统拜登会晤48秒。韩媒称,预期中的韩美首脑正式会晤难以举行,对此韩国在野党人士表示不满。

据韩联社报道,尹锡悦当天受邀出席“全球基金第七次补充资金大会”,在会后集体拍照环节,尹锡悦笑着与拜登握手,并交谈48秒,他还抓住拜登的肩膀,以示亲近。不过,双方对话的具体内容没有公开。

韩联社称,拜登因国内其它政治行程,缩短了在纽约的停留时间,导致原本在预期中的韩美首脑正式会谈难以举行。韩国总统办公室方面解释说,尹锡悦原本不是此次会议的出席对象,是临时受邀参会。

韩美首脑正式会谈无望的消息曝光后,引发韩国舆论关注。据韩国纽西斯通讯社报道,22日上午,韩国最大在野党共同民主党党鞭朴洪根在国会里表达了不满,他说,“不敢相信,尹锡悦和拜登交谈的48秒,就是韩美首脑会晤的全部内容?这样的话,韩美之间悬而未决的经济问题,一个都没得到解决,真是令人担忧。”(海外网 刘强)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×