中工娱乐

北京怀柔区总工会“劳动颂歌”宣讲团走进“两都”

来源:工人日报客户端
2022-09-23 08:19

原标题:北京怀柔区总“劳动颂歌”宣讲团走进“两都”

工人日报-中工网记者赖志凯 通讯员宋雅欣

9月22日,怀柔区总工会“劳动颂歌”宣讲团走进雁栖湖国际会都、中国影都,为“两都”建设者带来劳动创造幸福的赞歌,鼓舞建设者干事创业精气神。

微信图片_20220923081709

在北京雁栖湖旅游开发有限公司会议室,放眼望去,雁栖湖畔的“日出东方、雁栖塔、国际会议中心”等地标性建筑与湖水交相辉映景色如画。6名宣讲员在讲述自身励志故事,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的同时,也让在场的景区职工深刻感受到立足本职、爱岗敬业,将不懈努力融入到打造具有中国文化特色、国际一流水平的会议会展区和生态发展示范区的劳动创造中,那股油然升起的自豪感、幸福感和成就感。

在国家中影数字制作基地,宣讲员站在聚光灯下,绘声绘色的宣讲被高科技的音画技术烘托得科技范十足,充分调动台下职工体验感,让“劳动颂歌”更具感染力。在场的职工从宣讲员的话语中,感受到了普通劳动者用劳动创造幸福的一个又一个奇迹。同时,也在用宣讲员们对待生命、生活、工作的这种热爱与执着激励着自己,激发他们在怀柔为中国影视产业示范区建设迈上新台阶再立新功的无限斗志。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×