中工娱乐

趣味运动会 迎接丰收节

来源:新华网
2022-09-23 07:16

原标题:趣味运动会 迎接丰收节

9月21日,在四川省眉山市仁寿县方家镇农民趣味运动会上,村民们参加推“鸡公车”比赛(无人机照片)。 新华社发(潘建勇 摄)

为迎接中国农民丰收节的到来,多地举行农民趣味运动会,处处洋溢着丰收的喜悦。

9月21日,在四川省眉山市仁寿县方家镇农民趣味运动会上,村民们参加跳粮袋比赛。 新华社发(潘建勇 摄)

9月22日,河北省沧州市沧县一位村民参加“玉米保龄球”比赛。 新华社发(周洋 摄)

9月22日,河北省沧州市沧县村民在进行“筷子夹枣”比赛。 新华社发(周洋 摄)

9月22日,河北省沧州市沧县村民进行枣林拔河比赛。 新华社发(周洋 摄)

9月22日,江苏省海安市角斜镇老庄村农民参加挑箩筐比赛。 新华社发(翟慧勇 摄)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×