中工娱乐

外交部:把好处留给自己,把污染丢给他人,是美国的一贯做派

来源:央视新闻客户端
2022-09-22 21:41

原标题:

外交部:把好处留给自己,把污染丢给他人,是美国的一贯做派

9月22日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者问,日前,日本神奈川县横须贺市宣布,驻日美军横须贺基地向海中排放的废水中,对人体有害的有机氟化物超标,该市已向驻日美军提出抗议,而美军方面至今未说明原因。您对此有何评论?

对此,赵立坚表示,这已经不是驻日美军第一次擅自“排毒”。驻日美军肆意妄为,给当地民生造成极大破坏。把好处留给自己,把污染丢给他人,是美国的一贯做派。

(总台央视记者 朱若梦 孔禄渊)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×