中工娱乐

河南省总工会赴平顶山市郏县调研基层工会规范化建设工作

来源:中工网
2022-09-22 16:23

中工网讯 9月21日,河南省总工会副主席、党组成员杨会卿一行赴平顶山市郏县调研基层工会规范化建设工作。

图1

9月21日,调研组一行赴平顶山市郏县调研基层工会规范化建设工作。平顶山市总工会供图

调研组一行先后到郏县邮政公司邮爱驿站、检察院“职工书屋”、广天乡省级规范化示范点等职工之家阵地,全面了解了郏县工会组织建设等情况。杨会卿对郏县工会在基层工会规范化建设工作中取得的成效给予肯定,特别对在全省唯一建成5家“邮爱驿站”多举措服务户外劳动者给予高度评价。

杨会卿表示,基层工会要以加强服务职工群众为着力点,进一步加强基层工会组织规范化建设,努力在提高质量、作用发挥上下功夫,不断提高基层工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力,将基层工会组织建设成真正让职工信赖的“职工之家”。(胡俞淇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×