中工娱乐

秋日露营好时节,京城又现新选择

来源:北京青年报
2022-09-22 09:17

原标题:点外卖,带上娃,好时光简单拥有(引题) 

秋日露营好时节,京城又现新选择(主题)

今年的露营风越刮越猛,不少遛娃族都入了坑。娃最喜欢的,还是在户外自由地呼吸,在大自然中纵情地奔跑,可有个头疼的问题:以前随便去一个营地动辄2小时路程,周末还会堵车堵到怀疑人生,严重影响出游心情。

看这里!为你找到京城新近涌现、有趣又放心的好营地,最重要的是——很近!这下全家都能开心放飞啦。

说走就走翡翠湖

没想到比去首都机场还要近,也能找到如此幽静的地方!梵希FANCY翡翠湖露营地真心可以说走就走。

关键是只要人来就行,现成的一切装备以及餐食都有套餐可以一价全包。露营地有多种风格,帐篷、天幕、凉亭,还有独门独院。

场地有草地区也有森林系,娃们在大草坪上撒欢儿,在森林中享受自然乐趣,远离城市中的喧嚣,独享幽静的私密时光。

店家也非常会制造氛围,晚间配上了多种灯光,原片直出都梦幻无比。

如果想吃得尽兴,后备箱里就多塞进一些酒水和食材。如果想省心,直接订套餐,据说味道相当不错,何况附近还可以点外卖过来,真是方便。

当天往返南城“小白”

这家位于南城团河附近,名为“小白露营”的去处,是南城人民抬腿就到的露营地,周末约上三五好友或者阖家出动,户外轻松地吃吃喝喝就能让一周的疲惫一扫而光,不少家庭更是想起就来,已经成为了“口粮营地”。

这里有大片草坪,可以充分享受露营的欢乐氛围,给孩子们可以带些运动装备,足球、飞盘都能自由玩起。

更省心的是叫外卖可以直接送到公园门口,自取就好,这点太适合想放飞又来不及多准备的家庭。当然自带卡式炉和丰富食材就更能来场丰盛大餐,蓝天碧草中畅快饕餮,收获完美周末。如果想烧烤,专门的烧烤区中有配套的专业无烟烤炉可供租用。

有经验的朋友推荐还是早到一些,草坪会有不是很平的地方,放小桌难免不稳,早去就的话能有更多选择。让大家都称赞的还有这里的热心工作人员,帮忙搭帐篷,还会告诉小白们如何系风绳、注意打地钉的角度等,真是相当给力。

车可以开进露营草坪,离露营地很近,这一点也让带娃的朋友十分满意,唯一的遗憾是暂时不能过夜露营。

舒心的服务,还有CS和垂钓

和畅露营地处通州,是一个在森林中的天然氧吧营地,高大的树木下特别凉快,尤其这个季节,更舒服了。这里环境干净整洁,蚊虫也相对少一些。

这里有天幕院子也有帐篷院子,每个营位有小篱笆和树木作隔断,有一定私密性还不孤单,停车的位置离营地很近,就这么近的距离老板也是尽量帮忙运送东西。

帐篷很大也很高,里面有充气床垫随时可以躺下休息。

这附近有回民村,可以直接咨询老板,一站式购买好烤肉需要的所有食材。如果没带食材也可以提前预订,其他的工具类会安排得很周全,提供桌椅、烧烤炉,连烤网、调料和扇子都备好,需要加碳老板也是有求必应。

不少去过的朋友都反映这里的服务让人舒心:免费的冰块主动提供,还会把暂时不用的食材拿去冷冻,需要的时候再送过来;不会烧烤的小白,老板也是热心帮忙生火,就这贴心服务真是收获了不少回头客。

营地的儿童游玩区也配备得挺用心,滑梯、秋千、沙坑、蹦床都能让娃开心放电。

更让大龄娃们眼睛发光的是,这里还有一片专业CS场地,装备都非常新,有体验过的伙伴反映灵敏度很高,玩得十分尽兴。

另一个特色活动,是垂钓。带孩子一起钓鱼,体会耐心和收获的乐趣吧!

抓泥鳅、照顾小动物

不费妈的露营地

poggy town营地,是很适合亲子出行的营地,有活动有老师,遛娃一天都不费妈,关键离市区不远,早上即使睡个懒觉再出发都来得及。

孩子们在这里可以抓泥鳅,玩得不亦乐乎,还有画画等活动,当真解放家长,活动设计得动静结合,到各种节假日也都有丰富活动。

营地中天幕和桌椅都已备好,特别适合想直接享受的朋友们,再也不用大包小包地准备一大堆,只消在户外安心享受运动的快乐——在草坪上肆意奔跑、踢足球、放风筝、打水仗。

对了,还有娃们永远都爱的小动物!营地人员会时时提醒注意保护好小可爱们,是个有爱的营地。

在这里租天幕还能搭配烧烤套餐,食材挺丰富,肉质也相当不错,还有孩子们都爱的意面,轻松吃饱吃好,自己带些水果和零食搭配一下就相当优秀了。

营地四周环境很舒适,花花草草的天然大草地,自然之美让心情靓丽无比。

小而美的“克劳沃”

体验沙滩车的小激情

位于朝阳区的克劳沃农场,营地不算很大,但是规划很好,租帐篷区域和游乐区都在人工草坪上,极少有蚊虫爬进帐篷。而自带帐篷和天幕租赁在真草坪区,可以更亲近大自然。因为是刚开的营地,人流也没有那么大,这才是惬意假日的模样。

这里有专门的游乐区,蹦床、足球、投篮一应俱全,再配上大水池,能承包娃们的所有快乐,也没有隐形消费,孩子们一到达,就会瞬间进入度假模式。

不得不提的是,这里的大沙坑居然用的是高尔夫球场规格的细沙,干净还手感超好,喜欢玩沙坑的小朋友们可是能玩到爽了。

最酷的是居然还有沙滩车,专门的跑道,可以让娃们感受一把越野的小激情,这可是别处难得的体验。

营地的帐篷布置很安逸,大小朋友玩累了都能直接睡个舒服的午觉。服务也很好,有自己搞不定的,都能找工作人员帮忙。搭好自己的帐篷,就赶紧让娃们去撒欢儿,大人们躺躺吊床,听听音乐,尽情享受秋日下的微风与阳光吧。

营地提供烤肉套餐,还可以点外卖,当然有不少家庭还是更愿意自己带足食材,和朋友们一起户外烧烤。

在这里停车不是问题,有小卖部,也有卫生间和淋浴间,都是老母亲放心的卫生标准。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×