中工娱乐

2022年度洛阳市职工职业技能竞赛电装工决赛举行

来源:中工网
2022-09-21 19:53

中工网讯 9月16日至9月17日,2022年度洛阳市职工职业技能比赛电装工决赛在中航光电技术产业基地举行。

图1

图片说明:2022年度洛阳市职工职业技能竞赛电装工决赛开幕式现场。洛阳市总工会供图

本次竞赛由洛阳市轻化机械冶金工会主办,中航光电科技股份有限公司承办,来自市轻化机械冶金工会所属军工单位解放军第5715工厂和中航光电的40余名选手参赛。比赛由理论知识考试和实践操作考试两部分组成,其中理论知识考试成绩占30%,实践操作考试成绩占70%,总分100分。获得比赛第一名的选手将按程序申报“洛阳市五一劳动奖章”。(刘环 张宝权)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×