中工娱乐

贵州省榕江县总工会深入一线慰问疫情防控工作人员

来源:中工网
2022-09-21 16:29

中工网讯 9月18日至20日,贵州省黔东南州榕江县总工会慰问组一行前往疫情防控厦蓉高速榕江站、荔榕高速榕江南(八开)站、水尾站、剑榕高速榕江北(忠诚)站、寨蒿站、朗洞站、贵广高铁榕江站以及栽麻镇、平阳乡、兴华水族乡、塔石瑶族水族乡等疫情防控监测服务点慰问一线工作人员。

贵州省黔东南州榕江县总工会慰问组一行前往疫情防控点慰问一线工作人员 榕江县总工会供图

贵州省黔东南州榕江县总工会慰问组一行前往疫情防控点慰问一线工作人员。榕江县总工会供图

每到一处,慰问组领导都与一线医务人员、公安干警、部门乡镇抽调的干部职工亲切交流,详细了解疫情防控情况,对他们逆行而上、坚守岗位、无私奉献的精神给予高度赞扬。同时嘱咐他们要注意做好个人防护,确保自身安全。此次共慰问疫情防控监测服务点11个,慰问疫情防控一线工作人员400余人,发放矿泉水110件、八宝粥55件、方便面55件,价值7000余元,为奋战在抗疫一线的基层工会职工送去了工会的温暖。

近年来,榕江县总工会充分发挥联系一线职工的桥梁纽带作用,持续把党委和政府的关心关爱传递到他们手中,助力疫情防控工作,保障榕江平安。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×