中工娱乐

青岛市城阳区棘洪滩街道总工会开展女职工读书交流活动

来源:中工网
2022-09-21 15:56

中工网讯 近日,山东省青岛市城阳区棘洪滩街道总工会组织开展了2场“书香伴我行”女职工读书交流活动,来自辖区内企业及社区近40名阅读爱好者报名参加。

近日,城阳区棘洪滩街道总工会组织企业女职工开展读书交流活动。城阳区总工会供图

近日,城阳区棘洪滩街道总工会组织企业女职工开展读书交流活动。城阳区总工会供图

读书会现场,职工们互相分享了自己喜欢的书籍以及感悟心得,认为读书除了积累知识外,更重要的是可以触发思考。大家畅所欲言,抒发感想,交流经验,共同学习,现场氛围十分浓厚。“平时工作很忙碌,只是用碎片的时间读一下自己喜欢的书。本次阅读活动,给我带来了轻松愉悦的体验,通过听书友们的分享,开阔了我的视野,接下来我要读更多的好书,给我的工作增加动力。”企业职工在活动结束后说道。

此次读书活动旨在引领女职工爱上阅读,在阅读中获取知识、增长智慧,同时提升职工素质,培育企业文化。接下来,城阳区棘洪滩街道总工会将继续举办更多的读书活动,营造积极向上、健康文明的学习氛围。(王春辉 李冉)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×