中工娱乐

河北省教育基金会、东润公益基金会助力乡村教育振兴

来源:中工网
2022-09-21 13:16

中工网讯 9月20日,河北省教育基金会、东润公益基金会在邢台市威县举行2022年“东润启航奖学金”和“东润益师奖”发放仪式,百万元奖金奖励河北省两个国家级乡村振兴重点帮扶县的威县和青龙县师生。

邢台威县和秦皇岛青龙县为革命老区和经济欠发达县,是全省两个国家级乡村振兴重点帮扶县。河北省教育基金会、东润公益基金会以教育均衡发展为重点,心系革命老区,助力乡村振兴,教育振兴,专门设立“益师奖”和“启航奖学金”,对在乡村教育振兴中做出突出成绩的师生进行资助奖励,并在威县启动奖励项目,此次捐赠给威县的49.55万元奖励基金,全部用于奖励威县的695名师生。

河北省教育基金会自成立以来,配合全省各级教育部门,联合爱心企业和个人,开展形式多样的助学助教项目,努力改善经济欠发达地区的办学环境,改善师生的工作生活学习条件,促进全省教育均衡协调发展。(岳双才 吕伟)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×