中工娱乐

安徽省淮北市举办第三届家政服务职业技能大赛

来源:中工网
2022-09-20 13:37

中工网讯 9月17日,安徽省淮北市总工会联合市人社局、市妇联,在淮北市职工服务活动中心举办第三届家政服务职业技能大赛。

9月17日,选手们正在淮北市第三届家政服务职业技能大赛现场进行比拼 张锋 摄

9月17日,选手们正在淮北市第三届家政服务职业技能大赛现场进行比拼。张锋 摄

本次家政服务技能竞赛,分为育婴员、家政服务员、养老护理员三个工种,通过初选进入决赛的70多名选手,需进行理论笔试和实际操作两场比拼,理论笔试成绩占总成绩的30%,实际操作占70%,最后加权综合评定名次,每个工种评定一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

据悉,淮北市总工会紧紧围绕服务中心工作,不断开展各类从业人员劳动和技能竞赛,通过竞赛提高他们素质和能力,进一步拓展了从业人员发展空间,为服务淮北经济社会发展贡献了工会力量。(刘帮明 张锋)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×