中工娱乐

安徽省机械冶金工会举办职工“云”摄影大赛

来源:中工网
2022-09-20 13:22

中工网讯 日前,以“喜迎二十大 建功新时代”为主题的安徽省机械冶金系统职工“云”摄影大赛圆满收官。经大赛评审委员会评选审定,《智能速度》等3幅(组)作品获得一等奖,《最美青春献祖国》等5幅(组)作品获得二等奖,《传帮带》等10幅(组)作品获得三等奖,《平凡岗位显风采》等20幅(组)作品获得优秀奖,铜陵有色集团公司工会等8个单位荣获优秀组织奖。

据悉,安徽省机械冶金工会于今年8月份组织开展本次职工“云”摄影大赛,大赛通知一经发出,就受到全系统各级工会的大力支持和广大职工的积极响应,职工们围绕主题采风创作,用镜头记录建设现代化美好安徽进程中,“撸起袖子加油干”的劳动场景和劳动者风姿以及群众美好生活变化的幸福瞬间,大赛评审委员会共收到职工投稿摄影作品250 幅(组)。

本次职工“云”摄影大赛聚焦中国梦、讴歌劳动美,展现了广大职工群众勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,安徽省机械冶金工会还通过微信公众号对部分作品进行线上展示,激励引导广大职工以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态积极投身到各项工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新贡献。(聂文杰 胡传钊)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×