中工娱乐

贵州省兴义市总工会到基层指导职工小家建设工作

来源:中工网
2022-09-19 14:28

中工网讯 9月15日,贵州省黔西南州兴义市总工会到申报本年度职工小家建设单位义龙电力有限公司考察督导职工小家建设情况。

兴义市总工会在义龙电力有限公司召开维护劳动领域政治安全座谈会。 兴义市总工会供图

9月15日,兴义市总工会在义龙电力有限公司召开维护劳动领域政治安全座谈会。兴义市总工会供图

市总工会一行通过听取汇报、实地查看和翻阅资料,认真对照贵州省模范职工小家考核暂行标准,从建设民主的家、安全的家、温暖的家、效益的家四个方面充分了解掌握义龙电力有限公司职工小家建设情况。

兴义市总工会在义龙电力有限公司召开维护劳动领域政治安全座谈会,学习贯彻总体国家安全观,要求义龙电力有限公司要维护职工利益,掌握职工思想脉搏,理顺职工情绪,化解职工矛盾,为职工排忧解难,使职工保持良好的精神状态,切实维护劳动领域政治安全。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×