中工娱乐

贵州省贞丰县总工会深入基层指导“工会规范化建设”工作

来源:中工网
2022-09-19 14:25

中工网讯 9月14日至9月16日,贵州省黔西南州贞丰县总工会深入小屯镇、永丰街道、龙兴街道、龙场镇开展“工会规范化建设”工作指导。

贞丰县总工会深入基层指导“工会规范化建设”工作。 贞丰县总工会供图

贞丰县总工会深入基层指导“工会规范化建设”工作。贞丰县总工会供图

在指导过程中,贞丰县总工会相关负责人对职工活动阵地、硬件设施配备、制度展板上墙、职工书屋等提出了建议,他表示,要以职工服务中心为阵地,转职能、转方式、转作风,推进工会职工服务体系建设,用工作实效赢得职工对工会工作的认可,不断增强职工的获得感、幸福感;要加强基层工会组织建设,创新工作方法,开展各类活动,丰富职工的文化生活;要切实维护职工合法权益,为职工办实事办好事,积极解决职工最关心、最直接、最现实的问题,使工会干部真正成为职工的“娘家人”。

下一步,贞丰县总工会将以基层工会规范化建设工作为契机,不断加强基层工会组织建设、工会阵地建设,不断推动基层工会工作高质量发展。(柴方兰)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×