中工娱乐

贵州省施秉县总工会慰问疫情防控一线职工

来源:中工网
2022-09-19 14:22

中工网讯 9月16日,贵州省黔东南州施秉县总工会组成慰问组到施秉高速西站、高速东站2个疫情防控卡点,看望慰问坚守在疫情防控一线干部职工,把党和政府及工会组织的温暖送到一线抗疫工作人员心中。

9月16日,施秉县总工会来到疫情防控卡点开展慰问活动。 施秉县总工会供图

9月16日,施秉县总工会来到疫情防控卡点开展慰问活动。施秉县总工会供图

此次慰问活动,县总工会为疫情防控卡点一线干部职工送去百香果、方便面、矿泉水等物资170余件。

下一步,施秉县总工会将继续坚持以服务职工为中心的工作导向,切实履行维护职工合法权益的基本职责,重点聚焦当前的疫情防控形势,深入基层走访慰问一线职工,了解职工的生活状况和实际需求,为他们提供及时、高效的服务和帮助,用实际行动展现工会“娘家人”的责任与担当。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×