中工娱乐

贵州省国防工会慰问抗疫一线员工

来源:中工网
2022-09-19 14:19

中工网讯 9月12日,贵州省国防工会委托贵州威振镇东护运公司领导,向该公司坚守在抗疫一线的员工表示慰问,并通过该公司领导把价值7200元的慰问品送到一线员工手中。

疫情发生以来,贵州威振镇东护运公司每天100余人应急待命,冒着随时被感染的风险,克服重重困难,舍小家顾大家,服务各家银行。还派出400余人次,深入街道、居委会和小区担任志愿者,协助开展核酸检测、卡点值守、物资搬运分配、现场秩序维护、宣传防疫知识、居民心理疏导、特殊人员帮扶等工作。他们每天工作10小时以上,却从无怨言;夜深人静时,依然坚守岗位,没有丝毫懈怠,高标准、严要求地执行着每项任务。

省国防工会第一时间把慰问品送到员工手中,让抗疫一线员工感受到党的温暖、政府的关心和工会的关爱。

抗疫一线员工纷纷表示,他们将继续坚定必胜信心,进一步强化责任担当,将省国防工会的关怀化为工作动力,为抗击疫情贡献力量。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×