中工娱乐

贵州省从江县总工会举行“金秋助学”资助资金发放仪式

来源:中工网
2022-09-19 14:17

中工网讯 9月16日,贵州省黔东南州从江县总工会在银新社区举行2022年度“金秋助学”资助资金发放仪式。

据了解,今年“金秋助学”活动开展以来,县总工会扎实开展摸底核查工作,通过采取摸底调查、资料审核等多种形式,全面掌握困难职工家庭的生活状况及其子女的升学情况,共为92名困难职工子女、易地搬迁困难会员子女等解决上学难问题。本次助学按本科每人2000元,大专和高中每人1000元的标准发放。

下一步,从江县总工会将积极协助党委、政府解决困难职工子女“上学难”问题,把解决燃眉之急与建立长效机制结合起来,进一步巩固城市困难职工解困脱困工作成果,营造“奉献爱心,踊跃助学”的良好氛围,传递“扶贫济困,助人为乐”的正能量。(蒙娟)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×