中工娱乐

天津市教育工会开展教师节关爱慰问服务活动

来源:工人日报客户端
2022-09-09 21:32

原标题:天津市教育工会开展教师节关爱慰问服务活动

工人日报-中工网记者张玺 通讯员蔚玲玲

2022年9月10日是我国第38个教师节,也是党的十八大以来第10个教师节。天津市教育工会开展了以“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”为主题的教师节关爱慰问服务活动,向全市广大教育工作者致以节日的祝福和亲切的慰问。

微信图片_20220909212852

在教师节来临之际,天津市教育工会提前下拨关爱慰问服务活动专项经费111万元,支持基层工会广泛开展教师节关爱慰问服务活动,并下发通知进行部署和推动,要求各高校工会积极争取党政支持,结合自身实际,加大资金配比力度,因地制宜开展教职工的关爱慰问服务工作。

微信图片_20220909212859

今年教师节、中秋节“双节”喜相逢,各基层工会认真落实市教育工会的部署要求,积极开展特色关爱慰问服务活动。天津大学工会召开新入职教职工入会仪式、青年教师联谊会成立十周年等关爱慰问服务活动;中国民航大学工会开展“同心喜迎二十大,笔墨光影绘华章”教职工线上书画摄影作品展和“敬颂师恩,桃李满“甜”蛋糕品鉴会等系列活动;河北工业大学化工学院工会举行了“传承化工精神,攀登科技高峰”主题教师节座谈会;天津职业大学工会开展了线上表彰大会。

在市总工会党组和中国教科文卫体工会的领导下,天津市教育工会牢记“忠诚党的事业,竭诚服务职工”职责,以开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动为契机,团结凝聚广大教职工担负为党育人、为国育才使命,持续加大对教职工服务保障力度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×